您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

广东省新闻出版广电局组织集中收看党的十九大开幕盛况

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-10-18 18:26:30 阅读次数:
字体大小:



本网讯 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。广东省新闻出版广电局组织全体干部职工集中收看了开幕会盛况,认真聆听和学习习近平总书记代表党的第十八届中央委员会向大会作的报告。

整整三个半小时的收看过程中,大家聚精会神、认真记录,收看结束时仍然意犹未尽。大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、新时代中国特色社会主义发展关键时期的一次十分重要的大会,具有重大而深远的意义。

省新闻出版广电局党组书记、局长白洁同志在集中收看结束后讲话指出,习近平总书记所作的工作报告,科学总结了党和国家过去五年的历史性变革和历史性成就,描绘了未来五年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图,提出了新时代、新目标、新征程的发展大计,令人感到自豪骄傲、催人奋进、无比期待。接下来,全局干部职工要按照中央和省委省政府的部署要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位,锤炼党性修养,强化责任担当,用十九大精神指导新闻出版广电版权工作实践,同时严格做好十九大召开期间的安全保障工作,为维护国家文化安全、促进文化繁荣、建设广东文化强省做出更新更大的贡献。(局办公室供稿)