您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

钱永红副局长检查指导十九大文件及学习辅导读物印刷发行情况

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-11-02 09:25:14 阅读次数:
字体大小:


检查制版质量

检查装订质量

检查包装质量


本网讯  为确保党的十九大文件及学习辅导读物保质保量及时与广大读者见面,2017年11月1日上午,局党组副书记、副局长钱永红同志带队前往广东新华印务有限公司检查、指导党的十九大有关读本的印制工作。

钱永红副局长在南方传媒股份有限公司副总经理许文钦、局印刷发行管理处处室负责人等陪同下,深入印制机房、包装车间等生产场所,仔细检查、认真询问十九大文件的印刷质量、纸张储备和发货情况。钱副局长要求南方传媒股份有限公司和承印单位省新华印务有限公司要以高度的政治责任感,全力以赴做好党的十九大读物的印刷发行工作。广东省出版集团、南方传媒股份有限公司有关领导高度重视十九大文件及学习辅导读物的出版印刷和发行工作,成立专项工作领导小组,专题召开会议布置落实相关工作,要求出版、印刷、发行、供应等整个产业链多个环节的工作做到无缝对接。

截止11月1日上午8时,广东新华印务有限公司共计完成首批十九大文件及学习辅导重点读物《十九大报告》、《十九大报告辅导读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党章》等四种读书籍共计本110万册。(局印刷发行管理处供稿/图)