您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

国家电影专资委调研组来粤调研电影专资管理工作

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-05-31 17:35:00 阅读次数:
字体大小:


座谈会现场


考察乡镇影院情况

本网讯 5月27-30日,国家电影专资委常务副主任、电影资金办主任姜涛一行三人来粤调研电影专资管理工作。5月28日上午,在我局25楼会议室召开了调研座谈会,刘小毅副局长出席座谈会并汇报了我省电影专资的使用情况。省财政厅、江门市文广新局、云浮市文广新局、省电影公司、省电影行业协会、深圳市影院联合会、我省四大院线和部分影院代表参加会议,并就我省乡镇影院建设、影院监管、专资使用等方面向调研组提出建议。姜涛主任表示下一步在制定国家电影专资政策上将吸纳我省好的建议,并希望广东用好电影专资,再创电影新辉煌。会后,调研组检查了珠影南站影视基地使用国家电影补助资金的情况。刘小毅副局长陪同调研组一行到韶关市的始兴县、南雄市考察乡镇影院的建设情况。(局电影管理处)