您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 行业动态

2018年上半年电视剧排名出炉

来源:中华网 发布时间:2018-07-03 11:40:19 阅读次数:
字体大小:

随着7月份的到来,也意味着2018年即将进入下半年的奋斗和拼搏,当然在娱乐圈中回顾前半年的风风雨雨,也是让人感慨良多。


最近就有网络平台开始盘点了,2018年的上半年都有哪些电视剧,从他们的播放量,受关注度以及好评度排出的名次,从整个剧表中我们可以看到,《恋爱先生》凭借自己的高人气度和关注度,一跃成为了最受欢迎的电视剧,播放量也超过了157亿次雄踞榜首。


紧接着杨幂的《谈判官》以及唐嫣罗晋的《归去来》占据第二三位,但是明显感觉之后的很多电视剧的,播放量都明显不足,让人感慨也许这就是2018年靳东和江疏影两个人统治电视剧的完美展现,毕竟两个人饰演的这部剧,从总体来说还是可圈可点的。

从第一部《好先生》之后,江疏影出演的那种霸道,泼辣的女性角色为主,在这部剧中也尤其发挥了,在前半集中与靳东怼天怼地怼空气的样子,但是到后来慢慢发现,两个人之间有感情之后,却变成了小女人的姿态。

当然,剧中的男一号靳东从外科医生到泡妹达人,剧中人设最关键的是在于他明明是一个高手,但是面对自己的问题却无可奈何,这种让人感觉天生自带气场的人,实际是一个内心,无比挣扎,但是对恋爱技能毫无实战经验的怂包,这让很多的网友们更加有亲切和代入感。

当然,这也是靳东近几年来的重大转型,看得出来靳东本人,在对于自己的形象也有了很高的转换,不再是出演那些高傲的霸道总裁,而是更加愿意去演一些接地气的角色。

很多人觉得镜中有一些大器晚成的样子,当年被称之为颜值巅峰的他,却没有更多的机会,反倒是真正结婚生子,在将近40岁的年纪才有了更多的突破,所以在演艺圈中人生的道路漫长,说不好哪一天自己就会大红,这也让人们觉得娱乐圈,真是一个让你完全想不到的地方,当然我们也能看到之后的靳东,诠释不一样的形象。