您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 领导讲话

傅华:推动广东宣传思想文化工作结出丰硕成果

来源:南方网 发布时间:2018-06-29 08:30:51 阅读次数:
字体大小:

   6月28日,全省宣传文化系统半年工作会议在广州召开。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

  傅华充分肯定今年以来全省宣传思想文化工作取得的成效。他强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻这条主线,围绕实现“四个走在全国前列”中心主题,着力做大做强理论舆论,加快文化强省建设,牢牢守住意识形态安全“南大门”,紧紧抓住事关全局的重点难点工作,集中发力,攻坚克难,奋力推动我省宣传思想文化工作结出丰硕成果。

  傅华要求,要按照新时代党的建设总要求,全面推动基层党建在媒体领域全覆盖,选优配强领导班子,抓好干部队伍和专业人才队伍建设,以新担当新作为推动各项工作实现新突破。要坚持稳中求进总基调,牢牢把握正确舆论导向,全面推进改革创新,广泛调动各方力量,汇聚同频共振的强大合力。要以雷厉风行、久久为功的干劲,奋发有为、勇于担当,切实推进各项工作落细落小落实,不断开创新时代广东宣传思想文化新局面。

  省直宣传文化系统各单位、各地级以上市党委宣传部主要负责同志参加会议。广州市委宣传部等单位作了交流发言。(全媒体记者 辛均庆)