您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于公示广东省拟推荐参评第25届电视文艺“星光奖”作品名单的通知

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-10-24 18:09:40 阅读次数:
字体大小:

各有关单位:

根据总局《关于组织参加第25届电视文艺“星光奖”评奖工作的通知》(新广电办发〔2017〕57号)要求,我局已组织了第25届电视文艺“星光奖”初评工作,评选出15个电视节目(栏目)拟推荐参评第25届电视文艺“星光奖”。现将拟推荐参评的电视节目(栏目)在我局政府信息网站(http://www.xwcbgdj.gd.gov.cn)进行公示。

各单位及个人如有异议,或发现获奖作品有伪造、抄袭、修改等问题,请于公示期内以实名方式向我局宣传管理处反映,并提供相关证明材料。公示期为2017年10月24日至10月28日。

联系人:王雄;

联系电话:020-61292127;

联系邮箱:gdjxcglc@163.com。

附件:广东省拟推荐参评第25届电视文艺“星光奖”作品名单

广东省新闻出版广电局(版权局)

2017年10月24日