您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于注销登记《家家乐》《音响改装技术》《健康之路》期刊的公告

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-12-28 08:32:00 阅读次数:
字体大小:

根据《国家新闻出版署关于撤销<家家乐><音响改装技术><健康之路>期刊出版许可证的批复》(国新出发函〔2018〕54号),我局决定对《家家乐》的国内统一连续出版物号CN44-1305/R、《音响改装技术》的国内统一连续出版物号CN44-1626/TN和《健康之路》的国内统一连续出版物号CN44-1540/R予以注销登记。

上述三种期刊注销登记后,请原出版单位于20个工作日内向我局交回期刊出版许可证(正、副本),并不得再以《家家乐》《音响改装技术》《健康之路》名称和原国内统一连续出版物号从事出版经营活动。

附件:关于注销登记《家家乐》《音响改装技术》《健康之路》期刊的公告

广东省新闻出版局

2018年12月28日