您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省内情况 > 综合

羊城晚报移动客户端——羊城派4.0项目启动

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2018-05-14 11:51:11 阅读次数:
字体大小:

5月10日,羊城晚报移动客户端——羊城派4.0项目启动仪式在第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会新闻出版馆举行。

羊城派4.0是《羊城晚报》在现有3.0版本上的跨越式升级版本,也是羊城晚报报业集团加快媒体深度融合,优先发展移动端,加速推进新闻主阵地从纸媒向云平台转变的重大举措。

近年来,羊晚集团打造党报主流媒体、岭南文化大报的品牌,既抓精品报道,更借助新媒体传播手段,全方位取得突破,发挥了党报主流媒体强大的传播能力。羊城派4.0的推出是集团对全媒体指挥中心进行全方位升级,利用各种新闻大数据、云计算和人工智能互动技术,将大屏、PC端和移动端三屏合一,全面提升全媒体的融合发展。

原国家新闻出版广电总局规划发展司司长朱伟峰,羊城晚报报业集团党委书记、羊城晚报社社长刘海陵,深圳出版发行集团总编辑陈新亮出席启动仪式。(记者 张君成)