您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省内情况 > 综合

品牌出版馆:畅销读物集中展销,热销新书低至59折

来源:南国书香节网站 发布时间:2018-08-10 10:06:03 阅读次数:
字体大小:

2018南国书香节将于8月10日-14日在广交会展馆B区举办,本次书香节特设以新书、好书、畅销书、签售书为定位的品牌出版馆,位于10.2号馆。品牌出版馆主打畅销书品牌,今年引进北京时代华语、北京长江新世纪文化、新经典文化、中南博集天卷文化、北京磨铁、北京联合出版、北京白马时光文化、杭州果麦文化、上海读客9家知名品牌图书出版机构,展示2700种最具品牌特色的畅销书、新书、名家签名图书,打造阅读风向标。

展区设计:品牌出版馆展区布置从万物生长入手,体现生之序列。以序列之美营造雅士意境。文人雅士常称书斋为草堂,品牌出版馆借鉴古时草堂常用的线条构造出整个展区的外观,造型简约、亲民。整个展位四面全开,每个展区之间位置区分明显,原木色的外观体现万物生长的灵动、雅致,颇显序列严谨之美,一静一动,意境油然而生。

展销活动:品牌出版馆除设置9家出版机构的专台外,还将特别设置“致敬经典”、“59潮读”、“畅销书”、“名家签售书”等专题展台。

致敬经典:传承经典魅力,颂扬时代强音。书香节组委会今年特别策划组织“向经典致敬-2018南国书香节‘中国阅读四十年’致敬盛典”活动,以“改革开放四十年中国人的阅读”作为切入点,观察、记录中国社会的时代变迁,梳理中国人走过的精神世界,推崇经典大家作品,并汇聚全国最具代表性的学术界、出版界、文学界、评论界名家大师,推选出最具权威性的四十部经典作品:“向经典致敬——中国阅读四十年”榜单。品牌出版馆将特别设置榜单图书专台,为读者献上经典之礼。

“59潮读”:我就爱潮读。何为“59潮读”?59谐音“我就”,呼应展柜“我就爱潮读”的主题。本次参展的9家出版公司将精心筛选1-2种最广受读者喜爱的书籍进行5.9折促销活动。东野圭吾的感人之作《解忧杂货店》、余华的经典小说《活着》等畅销书均被纳入5.9折促销书目。

名家签售书:名家荟萃,名篇云集。本次南国书香节将延续历年的传统,邀请众多名家来到书香节现场开展讲座、论坛以及签售活动。而在品牌出版馆,将特设展台专门陈列出席参与南国书香节活动的名家的签售图书,多位名家在书香节期间将悉数来到品牌出版馆参观。

购书满50减25。品牌出版馆联合工银融e联推出满50减25的优惠活动。在品牌出版馆使用工银e生活、融e行、融e联app扫码支付(需绑定广州地区工行卡),可享单笔消费满50元立减25元优惠。活动期间每人在品牌出版馆享受1次优惠,活动名额有限。

活动现场50元办卡即送150元优惠。广东新华发行集团携手中国电信助力2018南国书香节,推出书香节专享无限阅读套餐,现场50元办卡即送100元话费,再送50元书香节现金券及精美礼品1份,现金券适用于品牌出版馆。